Musi Rawas – Tasyakuran dan Buka Puasa Bersama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Tahun 1446 H/2025 M di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Musi Rawas, Sabtu (08/03/2025).
Acara ini dihadiri oleh Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud, dan Wakil Bupati Musi Rawas, H. Suprayitno, beserta istri. Turut hadir Ketua TP PKK Musi Rawas, H. Riza Novianto Gustam, Kasdim 0406, jajaran Polres Musi Rawas, Sekda Kabupaten Musi Rawas, serta anggota DPRD Musi Rawas.
Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh kepala OPD dan jajaran OPD, camat dan kepala desa di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, Ketua Pengajian Musi Rawas MANTAB, tokoh masyarakat, serta masyarakat Kabupaten Musi Rawas.
Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud, menyampaikan bahwa tasyakuran dan buka puasa bersama ini merupakan bentuk rasa syukur kepada Allah SWT.
Beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran yang berkesempatan hadir dan terus memberikan dukungan kepada Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas, sehingga mereka dapat terus memimpin Kabupaten Musi Rawas.
Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud, dan Wakil Bupati Musi Rawas, H. Suprayitno, berkomitmen untuk menjalankan amanah dalam melayani masyarakat serta membangun Musi Rawas yang Maju, Mandiri, dan Bermartabat (MANTAB) secara berkelanjutan.
“Mari kita bangun Kabupaten Musi Rawas ini bersama-sama. Saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan mohon maaf lahir batin,” ujar Bupati.
Sementara itu, Wakil Bupati Musi Rawas, H. Suprayitno, menegaskan bahwa dirinya berkomitmen untuk memenuhi janji selama lima tahun ke depan dalam mengabdikan diri kepada masyarakat Musi Rawas. Ia juga berharap dukungan dari masyarakat agar program-program yang telah direncanakan dapat terlaksana dengan baik.